当前位置:首页 >> 资讯区 >> 畜牧业

苏尼特右旗农牧和科技局开展“国庆”节前水利安全生产大检查活动

发布时间:2019-10-08 来源:锡林郭勒盟农牧局

为确保“国庆”期间水利安全生产,927日,苏尼特右旗农牧和科技局局长苏日塔拉图、副局长闫忠带领水建股、质监站等工程建设管理相关专业技术人员对全旗重点水利在建工程开展了“国庆”节前水利安全生产大检查。

本次检查范围主要包括全旗目前在建的农村牧区安全饮水工程,检查组深入建设工地通过现场查看、听汇报和查资料等形式进行,重点针对各施工企业安全主体责任落实,施工现场安全管理以及特种作业人员持证上岗等情况开展安全检查,对检查中发现的施工场地电线架设不规范、安全防护措施不完善等安全隐患,立即提出整改措施,责令限期整改到位,切实保障国庆期间水利安全生产。随后,实地查看了储水窖工程,要求质监部门加强工程建设监督管理,确保工程建设质量。

在走访期间,苏日塔拉图局长还专程看望慰问了草原打井队机台职工,向他们致以节日的问候和祝福,并为他们发放慰问品,叮嘱他们国庆节期间要加强安全管理,严格落实施工安全措施,杜绝违章作业,确保国庆期间及节后的安全稳定。