当前位置:首页 >> 资讯区 >> 通知公告

关于对镶黄旗塔文额日敦兽药经营企业进行兽药GSP现场检查验收情况的公示

发布时间:2020-04-07 来源:农牧局

根据农业农村部《兽药生产质量管理规范》《兽药生产质量管理规范检查验收办法》《兽药经营质量管理规范》《兽用生物制品经营管理办法》《内蒙古自治区兽药经营质量管理规范实施细则》规定,依照《内蒙古自治区兽药GMP检查验收工作制度》《内蒙古自治区兽药(兽用生物制品)GSP检查验收工作制度》规范程序要求,自治区农牧厅于201995日起派出专家组对镶黄旗塔文额日敦兽药店兽用生物制品经营企业实施兽药GSP的情况进行了现场检查验收。

按照自治区农牧厅《关于移交兽用生物制品经营许可事项资料的函》《关于印发内蒙古自治区农牧厅权责清单(2019年)和取消下放行政权力事项目录的通知》(内农牧法发〔2019343号)要求,现将镶黄旗塔文额日敦兽药店检查验收情况予以公示,时间为202047日至421日。如有意见和建议,请在公示期内反馈锡林郭勒盟农牧局。

联 系 人:那日苏 

监督电话:0479-8217508  

    真:0479-8217508

电子邮箱:shouyike@126.com

邮政编码:026000

     址:锡林浩特市新区交通投资大厦605

附件:兽药GSP现场检查验收情况公示表               

 锡林郭勒盟农牧局

202047日