当前位置:首页 >> 资讯区 >> 通知公告

锡林郭勒农牧业局关于转发内蒙古自治区农牧业厅《关于开展2018年农牧业行政处罚案卷评查活动的通知》的通知

发布时间:2018-09-07 来源:锡盟农牧业信息中心

锡林郭勒农牧业局关于转发内蒙古自治区农牧业厅《关于开展2018年农牧业行政处罚案卷评查活动的通知》的通知

各旗县市(区)农牧业局:

现将内蒙古自治区农牧业厅《关于开展2018年农牧业行政处罚案卷评查活动的通知》(内农牧法发〔2018321号)转发给你们,请按照要求对2017101日以后立案,2018910日前结案的行政处罚案卷进行评查。局领导要求,各旗县市(区)农牧业局要将本辖区农牧业综合执法机构按照一般程序实施的处罚案卷全部一式两份报盟农牧业局。同时,赋有草原行政执法职能的农牧业局要对草原行政处罚案卷进行综合评估后进行推荐,数量为1-2卷,一式两份一同上报。为此各单位要指定专人负责,尽快按质按量完成,勿于2018914日前将案卷及推荐表报盟农牧业局政策法规科。

    附:内蒙古自治区农牧业厅《关于开展2018年农牧业行政处罚案卷评查活动的通知》(内农牧法发〔2018321号)

联系人:乌日罕

联系电话:8217703

                              

                        锡林郭勒盟农牧业局

                          201897