当前位置:首页 >> 资讯区 >> 通知公告

关于加快2018年农机购置补贴资金登记进度和确保2017年农机化重点项目资金到位的通知

发布时间:2018-06-28 来源:锡盟农牧业信息中心

各旗县市(区)农牧业局:

 2018年上半年即将结束,农机化各项工作进入半年汇总总结阶段,各地要加强组织领导,采取有效措施,加快2018年农机购置补贴资金登记进度,保证2017年农机化重点项目资金足额到位,确保自治区农机化项目的顺利完成。

 一、加快农机购置补贴资金登记进度

全区农机购置补贴辅助管理系统已启动,各旗县市(区)农机主管部门要严格操作程序,紧扣时间节点,于76日前完成2018年受理的农机购置补贴申请信息在补贴辅助管理系统的信息录入工作。自治区通报今年各地补贴资金使用情况以录入补贴辅助管理系统数据为准。

二、全面完成2017年农机化专项资金的结算对付,确保农机化工作的顺利实施

    保证2017年农机购置补贴政策、农机深松整地作业补助试点项目、自治区农机化专项资金项目、农机生产社会化服务补助项目、农业部主要农作物全程机械化示范项目、标准化牲畜暖棚等项目资金足额、安全到位。确保农机化重点工作顺利有序实施。特别是对于到今年6月底前还没有对付2017年农机购置补贴政策、农机深松整地作业补助试点项目资金的地区,自治区将进行全区通报。

      

                                 锡盟农牧业局

                               2018628