当前位置:首页 >> 咨询区 >> 通知公告

关于转发《农业部办公厅关于推荐驻外储备干部的通知》的通知

发布时间:2017-02-16 来源:锡盟农牧业信息中心
各盟市农牧业局、农机、农管、渔业主管局,海拉尔、大兴安岭农管局,厅机关各处室局,厅属各单位:

  近期,农业部围绕落实国家“一带一路”战略,推动农业走出去发展的要求和统筹用好国际国内两个市场、两种资源的需要,在全国农业系统领域范围内开展了推荐驻外储备干部工作,现将《农业部办公厅关于推荐驻外储备干部的通知》印发给你们,请各盟市(单位、部门)高度重视和支持此次推荐工作,严格掌握标准,坚持“立足实际、优中选优”原则,结合本地区(单位、部门)工作和干部锻炼成长的需要,在个人志愿的基础上积极推荐德才兼备的优秀人员作为驻外后备干部人选。

  各盟市农牧业主管部门负责牵头组织本盟市的推荐工作,单独或者在其他部门主管的农机、农垦、渔业系统范围内的推荐人员要统一上报到各盟市农牧业主管部门,然后由盟市农牧业主管部门审核汇总推荐。厅机关各处室局、厅属单位负责组织本单位、本部门的推荐工作。推荐要严格按照个人申报、所在单位(部门)推荐、盟市(单位)审核的程序进行。推荐材料包括各盟市(单位、部门)正式推荐报告、驻外储备干部推荐表(见农业部通知附件1)、驻外储备干部汇总表(见农业部通知附件2),纸质材料和电子材料务必于2月23日前报自治区农牧业厅人事处。推荐过程中如有其他事项请于自治区农牧业厅人事处和经济合作处联系。

  通讯地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号

  邮政编码:010011

  联 系 人:王永佳(人事处)、孔庆兵(经合处)

  联系电话:(0471)6652153、6652015

  电子邮箱:wyj840106@163.com 

  附件:农业部办公厅关于推荐驻外储备干部的通知

   内蒙古自治区农牧业厅办公室

   2017年2月9日

  附件:农业部办公厅关于推荐驻外储备干部的通知