当前位置:首页 >> 资讯区 >> 图片新闻

锡盟农牧局党员志愿服务突击队奔赴二连浩特抗疫一线

发布时间:2022-06-06 来源:盟农牧局

近日,突如其来的新冠肺炎疫情,令二连浩特成为疫情防控的前沿阵地,一场没有硝烟的新冠肺炎疫情阻击战在二连浩特打响。 

疫情就是命令,党员就是先锋队,防控就是责任。在二连浩特抗疫最关键最紧迫最需要支援的时刻,盟农牧局党组以高度的政治责任感,闻疫而动、迎疫而战、向疫而行,积极响应盟委、行署安排部署,连夜选派15名政治素质高、年富力强、认真负责的党员志愿者组成党员突击队,奔赴二连浩特开展疫情防控工作。  

盟农牧局党员志愿服务突击队抵达二连浩特后,第一时间对接包联社区,与社区、包联单位、小区认真研究讨论了疫情防控各项工作,并成立了临时党支部。协助名人国际小区、学府馨苑小区及时开展入户宣传、信息录入、维持秩序、扫码测温、单元封控等相关工作,正与社区工作者并肩作战,努力构筑联防联控、群防群治的坚固防线。 

 

微信图片_20220606092254.jpg