当前位置:首页 >> 咨询区 >> 图片新闻

锡林郭勒盟全盟2017年农牧业政策法制工作会议暨执法培训在锡林浩特举行

发布时间:2017-07-10 来源:锡盟农牧业信息中心

为贯彻落实全区农牧业政策法制工作会议和全盟农牧业工作会议精神,锡盟农牧业局于77日组织召开了2017年度全盟农牧业政策法制工作会议。

会议传达了自治区农牧业厅孙晓文副巡视员在全区农牧业政策法制工作会议上的讲话;表彰了2016度全区农牧业综合执法案卷评查优秀案卷;对全盟执法工作督察情况进行了通报;锡盟农牧业局党组成员、副局长图门额同志在会上就2016年全盟政策法规工作进行了简要的回顾,对当前和今后一个时期农牧业综合行政执法工作的主要任务进行了部署。组织了对案卷制作中应着重把握的几个问题进行了专题讲座。

各旗县(市)农牧业局分管局长,执法大队队长和一名业务骨干;局属单位相关领导;盟农牧业综合行政执法支队全体人员,局机关相应科室负责人共80人参加了会议。