当前位置:首页 >> 资讯区 >> 三农三牧

致敬!有一种国庆,叫坚守在生产一线

发布时间:2019-10-08 来源:锡林郭勒盟农牧局

在这个举国欢庆的日子里,有一群人放弃假期,默默奋战在一线,坚守在自己平凡的岗位上,为东乌水利事业默默奉献着,他们用责任与担当诠释着东乌水利人不忘初心牢记使命的意义,东乌旗水利局、水利队、水监站以及东乌旗2019年安全饮水巩固提升工程参建单位的各项目部的工程人他们坚守一线,只为保障施工进度顺利。

东乌2019年安全饮水巩固提升工程新建水源工程200处工程,工程于8月中旬开工,受气候影响我旗施工期较短,时间短任务重是摆在眼前的难题。为了顺利完成节点任务,项目管理人员超前谋划,科学组织,倒排工期,合理配置人力物力,全体成员众志成城,截至目前已完成水源工程135处。为确保按期完成施工任务,早日解决牧民的饮水问题,他们放弃了休假,默默的坚守在施工一线,为祖国的建设与发展无私奉献。舍小家为大家是他们真实的写照,他们汗流浃背的在工地中奔波,施工现场处处都是他们忙碌的身影,成为节日中一道靓丽的风景线。

工程参建各成员单位始终坚守在一线,用满腔的热忱和扎实的工作,用自已最朴实的行动向祖国母亲贡献了生日礼物,这是用青春、汗水汇聚的祝福,祝福我们的祖国母亲繁荣昌盛,欣欣向荣。