当前位置:首页 >> 资讯区 >> 农牧业科技

锡市农牧业局总工会举办“安康杯”安全生产知识竞赛

发布时间:2018-07-04 来源:锡林浩特市网站
为全面推动我市安全生产,维护广大职工劳动安全和健康权益,7月2日,锡林浩特市农牧业局党总支会同工会联合举办了“安康杯”安全生产知识竞赛,共庆党的97岁生日。
锡林浩特市农牧业局总工会邀请我市农畜产品龙头企业内蒙古中蕴马产业有限公司和锡林郭勒大庄园肉类有限公司组织企业职工参加本次比赛,与锡市农牧业局农业机械安全监理站和动物卫生监督所组成四支代表队参加。
竞赛围绕企业全员安全责任制的落实,促进企业安全发展,预防生产安全事故和控制职业病危害等知识内容开展 。
通过三个环节的比拼,最后锡林郭勒大庄园肉类有限公司代表队获得第一名、内蒙古中蕴马产业有限公司代表队获得第二名、牧业机械安全监理站代表队获得第三名、动物卫生监督所代表队获得优秀组织奖。 
竞赛结束后,锡市农牧业局副局长、工会主席乔振国向取得优异成绩的各参赛代表队表示祝贺,充分肯定活动的实效性,并进一步强调了扎实推进企业安全生产文化建设,努力提升企业安全生产水平,为全面建成小康社会、打造北疆亮丽风景线提供良好的安全生产环境。