当前位置:首页 >> 资讯区 >> 农牧业机械化

太仆寺旗幸福乡召开农牧机安全生产工作会议

发布时间:2018-05-31 来源:xxzx

528日上午,太仆寺旗幸福乡在乡政府召开安全生产会议,旗农牧业局领导、农机安全监理站、公安交警大队的领导和工作人员参加会议,乡政府相关领导、各村领导和相关企业负责人参加会议。

幸福乡负责人高尚智根据安全生产文件进行了讲话,我旗农牧业和生态保护局张富有局长讲到对此次检查我们要深入开展百日攻坚和“十三五”时期创平安农机活动,建立“双随机”抽查机制,采取突击检查、暗访暗查、交叉检查、重点抽查等多种方式,深入开展安全生产大检查。我旗交警队队长对安全生产和道路交通法规及案例进行了宣传及讲解。我旗农牧业和生态保护局农牧业机械监理站站长赵永红宣讲安全生产大型机械操作要求并与大型园区和农机专业合作社、驾驶员签订安全生产责任状。

此次会议农牧业和生态保护局农机监理站精密组织安排深入各地,认真完成大检查工作任。