当前位置:首页 >> 资讯区 >> 农牧业机械化

锡林浩特市农牧业局牧业机械安全监理站被评为“2017年度农机监理目标管理先进单位”

发布时间:2018-02-22 来源:xxzx

2017年,我局农机安全监理工作紧紧围绕全市农牧业和农机监理中心工作,较好完成了上级下达的各项工作任务,全市范围内全年无农机事故发生,安全生产形势保持稳定。同时,加大宣传农牧业安全生产的法律法规和政策文件,组织人员及企业学习相关法规知识,提高对安全生产重要性的认识,增强防范意识。全年共编印、发放各类宣传材料1500余份,为农牧业企业、农机大户、农机专业合作社制度展版上墙120块,发放三角警示牌300多副。充分利用手机、网络、专栏、印发宣传材料、现场设置咨询台等形式,在安全检查、隐患排查整治等活动中,向广大农机手及社会各界开展了广泛深入的农机安全宣传教育活动,极大地提高了广大群众及农机手的安全意识和法制观念,取得了显著成效。锡林浩特市农牧业局牧业机械安全监理站被评为“2017年度农机监理目标管理先进单位”。

在今后的工作中,我局牧业机械安全监理站将进一步强化农牧机安全生产工作,加强与各相关部门单位联合开展农牧业安全执法大检查,为全市农牧业安全生产保驾护航。