当前位置:首页 >> 资讯区 >> 农牧业机械化

锡盟农牧机安全监理所召开全盟农牧机安全生产工作会议

发布时间:2018-02-09 来源:锡盟农牧业信息中心

201828日,锡林郭勒盟农牧机安全监理所在锡林浩特市召开了全盟农牧机安全生产工作会议,出席会议的有锡盟农牧业局农牧机科缪晓东科长、锡盟农牧机安全监理所领导班子成员和各旗县(市)区农牧业安全监理站站长和副站长及盟所全体工作人员。

会议传达贯彻了全区农机安全生产会议和农机化会议精神,缪晓东科长针对全盟农机化工作现状和农机监理涉及的机构改革、农机驾校及农机监理执法经费落实情况进行了详细说明和讲解,会议认真学习了自治区农牧业厅王国林副厅长、自治区农机监理站杜杰站长在全区农机安全生产工作会议上的讲话精神,尤其对落实国家农业部“两个部令”的实施进行了详细解读,将其作为今年全盟农机安全监理工作的主要任务实施,同时表彰了2017年度全盟农机安全监理业务目标完成情况达标先进单位,宣读了获得2017年度全区农机安全生产先进集体和先进个人名单,盟所分别与各旗县监理站签定了2018年度农机监理业务目标管理责任状,会上各旗县监理站长就2017年工作开展情况、存在的主要问题和2018年工作安排进行了交流发言。会议在完成各项议题后圆满结束。