当前位置:首页 >> 资讯区 >> 农牧业机械化

锡林郭勒盟多伦县举办农机驾驶员培训班

发布时间:2018-02-05 来源:锡盟农牧业信息中心

2018年于129日春运前期,为进一步巩固多伦县农牧机械冬闲入库前的安全生产培训工作,确保春运期间农机安全,锡林郭勒盟多伦县农业机械安全监理站在县农牧综合楼6楼会议室举办2018年多伦县第一期拖拉机安全驾驶培训班,对84人无证、换证驾驶人员进行农机安全驾驶培训。参加开班仪式的有多伦县农牧业生态保护局、县公安交警大队、县安监局、县农机监理站。农牧业局副局长孔令华在开班仪式作重要讲话,就当前农机安全生产态势和重要性进行分析指导,鼓励学员好好听课,认真记录,将安全生产时刻铭记在心,发挥以点带面的安全宣传作用,配合农机安全监理人员确保春运安全。培训班结束后,对农机驾驶操作手进行了理论考试,合格者核发拖拉机驾驶证。

<BR style=" clear=all></SPAN> </DIV></div></body></html>