当前位置:首页 >> 资讯区 >> 农牧产业化

盟农牧局产业扶贫督导组来苏尼特左旗督查产业扶贫工作

发布时间:2020-06-23 来源:信息中心

617-19日,盟农牧局产业扶贫督导组第二组乌云其木格副局长、石红科长、马晓远科长一行来我旗督查产业扶贫工作。

盟产业扶贫第二督导组对我旗产业扶贫工作开展情况,从政策支持、产业发展、经营主体带动、科技支撑、产销对接、风险防控、反馈问题整改和克服疫情影响等八个方面逐一核实和记录。

督导组对我旗产业扶贫方面采取的措施等方面工作给予了肯定,要求通过进一步完善产业发展指导员制度,加强产业扶贫技术指导工作,以此来促进提高贫困户经营管理水平。督查组深入我旗查干淖尔嘎查、呼和淖尔嘎查,对贫困户生活情况、帮扶措施、贫困户借贷情况等进行了详细的了解。

乌局长一行同时实地查看了我旗查干哈达畜牧业专业合作社,对合作社带动贫困户情况进行了解,并提出了相关建议。

 

 

撰稿: 图力古尔                    签发:苏德额尔德尼  

苏尼特左旗农牧和科技局                        2020年619