当前位置:首页 >> 资讯区 >> 农牧业产业化

苏尼特左旗政府副旗长纳恩丁一行到旗肉食品精深加工园区视察工作

发布时间:2018-07-09 来源:内蒙古农牧业厅信息网

76日,苏尼特左旗政府副旗长纳恩丁带领旗苏尼特左旗农牧业局、动检所等相关单位负责人先后深入乔宇肉食品有限公司、满都拉图肉食品有限公司。并与满都拉图、乔宇、功宽、阳坊大都等四家企业进行了座谈会,详细了解了今年屠宰工作前期准备情况、畜产品质量安全工作、屠宰企业企业安全生产及牧企利益联结情况,并对当前羊肉收购价格、苏尼特羊品牌建设等情况进行了分析讨论和交换意见。  

纳恩丁强调,屠宰企业安全生产方面,把职责分工必须滤清,注重把握每个环节,杜绝安全生产事故的发生。在追溯体系建设方面,各企业把追溯体系建设工作中存在的问题进行汇总,统一反馈到上级部门协同解决。牧企利益联结机制工作方面,要探索新型合作模式,使牧民与企业真正成为“风险共担、利润均沾”的利益共同体。