当前位置:首页 >> 咨询区 >> 农牧业产业化

原年屠宰加工能力10万头的大元肉牛屠宰加工厂即将恢复生产

发布时间:2017-10-10 来源:xxzx
近年来,多伦县为盘活原大元肉牛屠宰加工厂,积极协助天津大元牛业破产管理人与区内外企业洽谈,经不懈努力,目前该加工厂已被北京中启融创资产管理有限公司以“以租代购”方式租赁,并在多伦县成立了腾达来牧业有限公司全面接收原大元肉牛屠宰加工厂及肉牛育肥基地。

截至目前,腾达来牧业有限公司已完成大元肉牛屠宰加工厂及育肥牛基地资产盘点、登记、交接等工作,正在开展加工厂设备检测检修、基建检修、厂区配套设施检测检修,预计10月下旬达到试运行条件,11月初试生产,计划春节前完成屠宰加工肉牛10000头。同时,企业计划投入资金1000万元购置架子牛开展肉牛育肥。项目投产后,将进一步拓宽多伦县肉牛销售渠道,提高养殖户养殖效益,加快农民增收步伐,对多伦县及周边旗县肉牛产业发展起到积极的推动作用。