当前位置:首页 >> 咨询区 >> 农牧业产业化

内蒙古中蕴马产业发展有限公司马系列产品开发项目进展顺利

发布时间:2017-09-28 来源:xxzx
内蒙古中蕴马产业发展有限公司成立于2016年4月,由中蕴实业集团有限公司(简称中蕴集团)投资的全资公司,计划在锡林浩特市实施马奶制品、马生物制品、马日化制品、马肉制品等系列产品开发项目。 

项目位于锡林浩特市区东南,南二环0.1公里处,占地面积136亩,计划总投资2.6亿元,建设年产酸马奶1650吨,风味马奶3300吨,马奶饮料5000吨,马肉制品300吨及孕马血清5000L的系列生产线。马肉产业是具有广阔前景的新兴产业,具有较高的经济效益,项目建成后将填补我市马产业的空白,可以发展成为新的经济增长点。可解决锡林浩特市及周边马养殖户的马奶销售问题,促进养马业发展和马匹质量的提高。投产后产值达10亿元,税收4000万元,提供就业岗位300个。  

目前已完成办公楼四层顶板封顶,研发楼三层顶板钢筋绑扎,顶板模板安装,马肉车间已开挖基础承台完成钢筋绑扎及马奶车间北侧地脚螺栓安装。正在进行公寓楼三层满堂架搭设。