当前位置:首页 >> 咨询区 >> 农牧业产业化

苏尼特右旗农村土地确权登记测绘工作正式启动

发布时间:2017-09-22 来源:xxzx

916日,苏尼特右旗农村土地承包经营权确权登记调查及数据库建设项目建设合同正式签订,标志着全旗农村土地确权测绘工作拉开帷幕,为后期颁证工作奠定了坚实基础。

苏尼特右旗共涉及5个行政村44个村民小组约11万亩耕地需进行测绘登记,按照招标方案和结果,由河北天地资环勘测规划设计有限公司独家承揽建设。该公司是一家集大地测量、工程测量、不动产测绘登记为一体的甲级资质专业测绘公司,技术力量雄厚、测绘经验丰富。合同签订后,该公司将组建项目部,并尽快选派多名技术人员组成工作组,进驻朱日和镇投入工作。拟先集中力量选择2-4个村组作为试点,总结经验、发现问题,找出最佳工作方式方法,再按照统一模式在全面铺开。同时该公司表示,将进一步强责任、抓进度、保质量,提高工作效能,确保在1230日之前全面完成所有土地测绘工作,确保全旗农村土地承包经营权确权登记颁证工作按期完成。

 

苏尼特右旗农牧业局办公室                   2017922