当前位置:首页 >> 咨询区 >> 农产品质量安全

苏尼特左旗喜迎十九大,安全督查保平安

发布时间:2017-10-12 来源:锡盟农牧业信息中心

为喜迎十九大,20171011日,由苏尼特左旗农牧业局局长孟克巴特尔带队,深入苏尼特左旗各大加工企业进行安全生产督查工作,随行的有苏尼特左旗动物卫生监督所等相关职能部门。此次检查内容主要是加强屠宰行业安全生产。

通过实地检查和查阅相关资料,对屠宰加工企业的场区、屠宰加工车间、办公区域、设施设备、人员的基本要求、运输环节的场所、官方兽医室、消毒的专门区域等进行了检查和了解,对企业的基本服务建设给予了充分的肯定,对企业需要进一步改善的部分提出了建议。

对于此次突击检查中存在的问题,要求企业立即整改,确保十九大期间安全生产和谐稳定,同时,要求企业继续加大排查力度,排查隐患,做到全覆盖、无盲点、无遗漏。在党的十九大召开之际,一定确保“安全第一,预防为主”的工作方针,加强领导,强化管理,消除事故隐患,实现治理工作的规范化、常态化、长效化。