当前位置:首页 >> 资讯区 >> 盟内动态

我盟向新中国成立前参加革命工作的老战士、老同志颁发奖章

发布时间:2019-09-27 来源:锡盟行署网站
9月26日上午,为深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述和重要指示批示精神,盟退役军人领导小组组织召开座谈会,并举行了“新中国成立70周年纪念章”“全国模范退役军人奖章”颁发仪式。
副盟长萨仁其木格出席会议并讲话。
会议结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,传达了习近平总书记关于退役军人工作重要论述和重要指示精神以及全国退役军人工作会议精神。参会代表们从不同角度和层面分别作了发言,大家畅所欲言,各抒情怀。
座谈会结束后举行了“新中国成立70周年纪念章”和“全国劳动模范退役军人奖章”颁发仪式,此次我盟共有新中国成立前参加革命工作的87名老战士、老同志荣获“新中国成立70周年纪念章”,阿巴嘎旗巴彦图嘎苏木脑木罕嘎查退伍军人哈斯巴特荣获“全国模范退役军人奖章”。