当前位置:首页 >> 资讯区 >> 盟内动态

盟强制隔离戒毒所全力做好防风险保稳定工作

发布时间:2019-09-27 来源:锡盟行署网站

伴随着新中国成立70周年的临近,为了做好场所安全稳定工作,近日,盟强制隔离戒毒所召开了全体民警、职工大会,对国庆安保攻坚工作进行了部署和落实。

当前盟强制隔离戒毒所防风险保稳定工作已经进入核心阶段,锡盟戒毒所将保持高度戒备状态,把打赢国庆安保攻坚战作为当前首要政治任务,以严之又严的纪律重点做好民警队伍建设、强化所领导、中层干部的责任担当等各项工作。在国庆节期间,所里领导将全部停止外出、民警职工将全部停止休假,为场所的安全稳定提供坚实保障,同时严格落实领导带班、民警值班制度,加大对场所重点部位安全巡查检查力度,确保国庆安保期间场所绝对安全。对发现的安全问题,立行立改,坚守场所安全稳定底线,高质量完成国庆安保任务。
在此期间,锡盟强制隔离戒毒所还召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作出部署安排,把此次活动与扫黑除恶工作、70年大庆安保、“明底线、严纪律、转作风”集中教育整顿活动相结合,确保主题教育取得实实在在的成效。