当前位置:首页 >> 资讯区 >> 草原生态

盟草原站来东乌旗指导开展《三项并行开展严查狠管》专项活动

发布时间:2018-07-05 来源:xxzx

按照《关于对草原虫害防治、人工草地建设、饲料监测等内容进行督查的通知》(锡农牧草字[2018]56号)文件要求,于7月4日以锡盟草原工作站副站长苏佳楼为组长的督查组来我旗督查指导相关工作的开展情况。

 4日上午督查组与我旗草原工作站技术人员一同对我旗嘎海乐苏木巴音高勒嘎查草原蝗虫防治区域进行了实地野外样方灭效调查。经同区域内不同的6个样方(1×1㎡)调查显示:灭效均达90%

随后,督查小组对我旗乌里雅斯太镇辖区内1家饲料生产企业和3家经销点的饲料购销记录、添加剂使用记录、地面隔离板、粮食与饲料隔离措施及以前督查问题整改进展等情况进行严查细询,同时完成了登记与建档工作。检查中未发现任何违法违规问题。

通过开展本次三项工作并行,为保障我旗畜牧业健康发展勾出了坚实一笔。

                      编辑人:乌哲穆吉             签发人:代钦            单位:东乌旗农牧业局