当前位置:首页 >> 资讯区 >> 草原生态

锡市生态局4月11日休牧工作巡查情况

发布时间:2018-04-12 来源:锡盟农牧业信息中心

为加强休牧工作管理,411日,锡林浩特生态保护局继续开展休牧巡查工作,共计派出20个巡查组,出动人员80人、车辆20台,具体巡查情况如下:

阿尔善宝力格执法队派出4个巡查组,出动人员16人、车辆4台,巡查了阿尔善宝力格镇新满都拉、巴音高勒2嘎查,未发现偷牧、放牧情况。

朝克乌拉执法队派出4个巡查组,出动人员16人、车辆4台,巡查了贝力克牧场境内大自然保护区核心区和朝克乌拉苏木部分休牧区,未发现偷牧、放牧情况。

城周边执法队派出4个巡查组,出动人员16人、车辆4台,巡查了白音锡勒全境,发现一起偷牧行为,下达行政处罚事先告知书。

巴彦宝力格苏木执法队派出4个工作组,派出人员16人、车辆4台,巡查了巴彦宝拉格苏木、巴彦宝力格、那仁宝拉格,巴彦哈日阿图3嘎查,发现两起偷牧行为,给予了口头警告。

宝力根苏木执法队4个工作组,派出人员16人、车辆4台,巡查了宝力根苏木巴彦德力格尔、巴彦淖尔、额尔敦塔拉3嘎查,发现2起偷牧行为,给予了口头警告。