当前位置:首页 >> 政务区 >> 通知公告

锡林郭勒盟农牧局关于调整局领导工作分工的通知

发布时间:2022-05-31 来源:盟农牧局

各旗县市(区)农牧和科技局,局直各单位、局机关各科室:

局领导班子成员变动和工作需要,经局党组2022年5月30日第27次党组会研究,决定对局领导工作分工调整如下

斯日古楞 盟委农牧办主任,局党组书记、局长,主盟委农牧办、农牧局全面工作。

乌云其木格 党组成员、副局长,协局党组书记、局长分管计划财务科、农牧业机械化管理科、农畜产品质量安全监管科、离退休人员工作科和农牧技术推广中心农畜产品质量安全监测中心。完成局长交办的其他工作。

阿拉腾苏和 副局长,协局党组书记、局长分管畜牧科、兽医科、种业管理科、饲料饲草科和畜牧工作站、动物疫病预防控制中心。完成局长交办的其他工作。

照日格图  党组成员、副局长,协助盟委农牧办主任分管秘书科局党组书记、局长分管农村牧区社会事业促进科、农牧场管理科农村牧区合作经济指导科、乡村牧区产业发展科、市场与信息化科村牧区社会事业发展中心

焦建瑜 党组成员、副局长(新闻发言人),协助局党组书记、局长分管种植业管理科、科技教育科、农牧业综合开发科发展规划科、政策法规科农牧业科学研究所、农牧业综合行政执法支队完成局长交办的其他工作。

吉日嘎拉 党组成员、二级调研员,协助局党组书记负责党建工作,协助局党组书记、局长分管办公室、人事科和局综合保障中心、饲草饲料供应站完成局长交办的其他工作。

伊布勒图 党组成员、畜牧工作站站长,主持畜牧工作站全面工作。完成局长交办的其他工作。

刘德宝 二级调研员,主持机关党委全面工作;协助阿拉腾苏和副局长负责兽医工作。协助局党组成员、二级调研员吉日嘎拉负责党建工作。完成局长交办的其他工作。

中共锡林郭勒盟农牧局党组

2022年5月30日